Isomalt-200gr.
Proespuma-5gr.
Hibisco_25gr.
Fruta de la pasión-100gr.
Gelatina-5gr.
Petazetas de cacao-5gr.
Pistachos verdes-50gr.
Maltodextrina-50gr.
Fundimos el isomalt en un cazo, añadimos infusion de hibisco, vertemos en un molde de media esfera, como si se tratase de un bombon y dejamos enfriar antes de desmoldar.
Realizamos una infusion de hibisco con un poco de jengibre, y añadimos proespuma fria y vertemos dentro del sifon, colocamos carga y enfriamos.
Realizamos una gelatina con la fruta de la pasion y dejamos enfriar, cortandola en circulos menores que las semiesferas.
Trituramos ligeramente los pistachos, colocamos en un bol junto a la maltodes¡xtrina, añadimos unas gotas de agua, amasamos y estiramos con el rodillo entre dos papeles de horno, marcamos con moldes circulares y deshidratamos e el horno, hasta que este crujiente la galleta.
Colocamos l aesfera de isomalt, colocamos la gelatina, sobre esta la galleta, y rellenamos la semiesfera con la espuma de hibisco y colocamos sobre la galleta y la gelatina. Añadimos unos petax¡zetas de cacao y decoramos con isomalt.